SARDEGNA E LAMBRUSCO
FIORANO - Nell’ambito della rassegna Rossorubino, un viaggio nelle terre del Sorbara, organizzato dal Comune di Bomporto, la Cantina Paltrinieri di Sorbara (presente anche nel 2018 nella Top 100 stilata da Wine Enthusiast con Leclisse 2017), ogni anno si apre a una serata di festa e degustazione nella quale il lambrusco si coniuga con la gastronomia di un’altra regione. Quest’anno l’incontro è stato con la Sardegna, coinvolgendo il Circolo Nuraghe di Fiorano Modenese e Delizie di Sardegna, oltre che l’Onav di Modena, l’Organizzazione Nazionale Assaggiatori di Vino. Malloreddu al sugo, salsiccia classica, pecorino, olive verdi e pane carasau, pardule dolci alla ricotta e, ovviamente, lambrusco, hanno dato sapore a una serata insieme alle visite guidate alla cantina e all’esibizione di danza di Officinadanzastudio.

 




03/06/2019

Autore:
firma autore articolo

Paolo Ruini
paoloruini@canaledisecchia.it