RUBIERA PERDE IN TRASFERTA
RUBIERA - EPPAN-RUBIERA 34-26
Rubiera gioca la partita più sottotono di questo avvio di stagione proprio nella prima occasione in cui affronta una diretta avversaria per la salvezza. Eppan in casa non può sbagliare, ha più verve e lo dimostra fin dall'avvio. La partita prende subito una brutta piega e per Rubiera il match è tutto in salita. Il primo tempo si chiude sul 18-10 per i padroni di casa che poi gestiscono in tranquillità anche la ripresa, confermando alla fine il +8 maturato nei primi 30 minuti.
Un match che deve scuotere e fare arrabbiare i biancorossi nel modo giusto per affrontare sabato al PalaBursi il neopromosso Chiaravalle. La prima partita da non fallire per andare a guadagnarsi la salvezza. Serve una prestazione di alto livello, tecnica e di carattere, come quella mostrata la settimana scorsa contro il Cassano Magnago e quindi nelle corde della squadra rubierese che nel prossimo scontro diretto ha la necessità di cogliere il successo.