BAISO – La Gastronomia Piccinini ha organizzato una festa pubblica per tutti i suoi clienti, fornitori e per tutti i cittadini della zona. L’azienda che si trova sul Muraglione di Baiso ha aperto i propri spazi e quelli del Parco del Carnione domenica 5 luglio. Nella calda giornata d'estate il programma è stato molto ricco e interessante. La festa di quest’anno è stata particolarmente importante perché oltre ad avere avuto la presenza di numerosi pulmann, ben sette, di soci della coop Nordest e della Coop Estense viè stata la presentazione ufficiale di due nuove linee di prodotti. La prima riguardava l’utilizzo in cucina del lievito madre che l’azienda di Baiso è riuscita a produrre e a commercializzare a livello industriale. E’ l’unica in Italia e questo ha comportato uno studio di oltre un anno con investimenti molto consistenti per poter produrre un lievito che normalmente viene fatto o veniva fatto solamente in casa o in modo artigianale soprattutto negli anni passati. Oltre al Lievito Madre è stata presentata anche la nuova linea di prodotto riservati a chi segue l’alimentazione Vegana.
Gallery
19/10/2015
Autore:
Paolo Ruini
paoloruini@canaledisecchia.it