FIORANO -La Comunità di Fiorano organizza due serate dedicate all’Aceto Balsamico condotte dagli esperti della Consorteria di Spilamberto
Martedi 25 ottobre ore 20.45
Sapori ed emozioni balsamiche
Lezione aperta condotta da Maurizio Fini, Vicario della Consorteria di Spilamberto
Sala delle Vedute
Accesso libero e gratuito
Giovedi 27 ottobre ore 20.45.
Serata formativa dedicata agli assaggi guidati con esame organolettico e schede di valutazione
A cura dei maestri assaggiatori della Consorteria di Spilamberto
Castello di Spezzano
Prenotazione obbligatoria nella serata del 25 ottobre
Costo di partecipazione alla serata formativa € 5,00 a persona
La serata si conclude con un buffet balsamico con Ristorante La Castellana
Prenotazioni Mario Bettini tel 335.6645151 (Presidente Associazione Amici del castello)
Informazioni Servizio Cultura – Comune di Fiorano tel. 0536.833412-833438, cultura@ fiorano.i
19/10/2016
Autore:
Paolo Ruini
paoloruini@canaledisecchia.it