IN VISTA DELLA TRASFERTA AD EBOLI
SCANDIANO - Sabato 14 gennaio ennesima vittoria per 7 a 3 del Roller Hockey Scandiano in trasferta sulla pista dell'Amatori Vercelli. La partita si prospettava sulla carta impegnativa stante la posizione in classifica dell'avversaria ancora in lizza per il 4 posto e l'accesso alle finali di Coppa Italia. Da parte dello Scandiano v'era invece l'intento di mantenere l'imbattibilità in campionato e la vetta della classifica. Mister Crudeli schiera in pista: Nieddu in porta, Farina, Marchesini, Franchi e De Pietri come esterni. La partita inizia per lo Scandiano subito in salita, con il Vercelli che passa in vantaggio a 5 minuti dall'inizio con Buralli. Ci pensa però De Pietri a pareggiare. Il Vercelli insiste e sempre Buralli con altri due gol porta la propria squadra sul 3 a 1. Ma lo Scandiano non ci sta e con De Pietri e Franchi, in poco più di un minuto segnando entrambi su azione, portando il risultato alla fine del primo tempo sul 3 a 3. Nel secondo tempo, lo Scandiano torna in pista rigenerato e inizia ad imporre il proprio gioco come sa ben fare, tanto che i suoi due bomber Franchi e De Pietri (1 e 2 in classifica capocannonieri rispettivamente con 28 e 22 reti all'attivo) proseguono nel valzer di reti iniziato del primo tempo, Franchi con altre due reti e De Pietri una. Conclude le marcature dello Scandiano Marchesini che trova così anche lui il gol, dopo un'ottima partita. Lo Scandiano, in sostanza, dopo un avvio incerto, ha ribadito la propria superiorità.... mentre il derby interno dei suoi bomber è terminato in parità confermando anche dal punto di vista della capacità di realizzazione un grande potenziale dei propri giocatori! Sulle altre piste si segnala che sia il Montecchio Precalcino che il Thiene, dirette inseguitrici dello Scandiano, sono state sconfitte, per cui il Roller Hockey Scandiano è ora in testa alla classifica con 8 punti sulla seconda e 9 sulla terza. Prossimo incontro dei rosso blu ancora in trasferta sulla difficile pista dell'Eboli.