SASSUOLO - Appuntamento per il 29 febbraio. La cucina dello chef Francesco Miselli ci porta a scoprire nuove ricette tutte preparate con la carne di bufalo.
Budino al parmigiano reggiano con carpaccio di bufalo marinato al miele, mele all’aceto e purea di sedano rapa Rosette emiliane al Parmigiano Reggiano con ragù di bufalo e porri freschi tritati Girello di bufalo arrostito all’aceto bianco con dadi di prosciutto cotto
e flan di fagiolini al burro e salvia
Bavarese alla ricotta di bufala e castagne con salsa al cioccolato. In collaborazione con l’azienda agricola Il Girasole di Borzano di Albinea (Re)
La serata si terrà presso la sala dell’oratorio SS Consolata in Via SS Consolata 105, Sassuolo
Parte del ricavato sarà devoluto alla Parrocchia SS Consolata
Inizio serata ore 20.30 Adulti 35€
Bambini fino a 4 anni gratis
Dai 4 ai 10 anni 15 € er info e prenotazioni
Cecilia 339 3278295
Micaela 335 5348342
Sweetkitchen2013@gmail.com
bufalo@agricolailgirasole.it
22/02/2016
Autore:
Paolo Ruini
paoloruini@canaledisecchia.it