GASTRONOMIA PICCININI: I GNOCCHI ALLA ZUCCA
BAISO - Novembre tempo di zucche e un bel patto gustoso e' sicuramente quello dei gnocchi alla zucca con burro e amaretti.   Preparazione in circa 20 minuti. Cottura in 5 minuti.
Livello Facile
Tipologia Innovativa
INGREDIENTI
Una confezione di gnocchi alla zucca della Gastronomia Piccinini
200 grammi di amaretti
100 grammi di burro di panna
Per questa ricetta dobbiamo ringraziare la  ‘Lista dei desideri’ che ha provato i nostri gnocchi in questa buonissima ricetta: https://www.facebook.com/lalistadeideisideri.64/?fref=nf
PREPARAZIONE:
1
Schiacciare in un mortaio gli amaretti
2
Soffriggere del burro di panna con alcune foglie di basilico
3
Cuocere gli gnocchi di zucca in abbondante acqua salata per 5 minuti, scolare appena vengono a galla
4
Condirli con il burro e gli amaretti

Questo piatto è perfetto con un bicchiere di vino bianco frizzante un bel Franciacorta




04/11/2019

Autore:
firma autore articolo

Paolo Ruini
paoloruini@canaledisecchia.it