BAISO - C'è sicuramente un piatto di stagione facile da preparare e buono da gustare.
Si tratta degli Gnocchi alla zucca:
INGREDIENTI
Una confezione di gnocchi alla zucca della Gastronomia Piccinini
200 grammi di amaretti
100 grammi di burro di panna
Per questa ricetta dobbiamo ringraziare la ‘Lista dei desideri’ che ha provato i nostri gnocchi in questa buonissima ricetta: https://www.facebook.com/lalistadeideisideri.64/?fref=nf
PREPARAZIONE:
1
Schiacciare in un mortaio gli amaretti
2
Soffriggere del burro di panna con alcune foglie di basilico
3
Cuocere gli gnocchi di zucca in abbondante acqua salata per 5 minuti, scolare appena vengono a galla
4
Condirli con il burro e gli amaretti
Questo piatto è perfetto con un bicchiere di vino bianco frizzante un bel Franciacorta
Questa ricetta nasce dalle mani sapienti di Patrizia e la possiamo ritrovare nella sua pagina fb: https://www.facebook.com/patrizialatesterchetisfizia/
www.gastronomiapiccinini.it
07/02/2019
Autore:
Paolo Ruini
paoloruini@canaledisecchia.it