GASTRONOMIA PICCININI: RAVIOLI ALLE COZZE E SALMONE
BAISO - Un piatto sicuramente ottimo per il periodo natalizio che si sta avvicinando è quello dei ravioli al salmone. Ecco la ricetta:
INGREDIENTI
Una confezione di ravioli al Salmone
500 grammi di cozze
200 grammi di pomodorini
olio extravergine d’oliva e uno spicchio d’aglio
1
Soffriggere  uno spicchio d’aglio  con un goccio di olio extravergine
2
Unire le cozze sgusciate (fatte rinvenire in precedenza con un goccio d’acqua) farle insaporire, aggiungere un bicchiere di vino e far evaporare
3
Aggiungere dei pomodorini tagliati in quattro salare e lasciar cuocere per 15 minuti
4
Cuocere in abbondante acqua bollente e salata i ravioli al salmone per 5 minuti, scolarli e saltarli nel sugo

Servite questo piatto di ravioli al salmone  con un bicchiere Falanghina bella fredda

Questa ricetta nasce dalle mani sapienti di Patrizia e la possiamo ritrovare nella  sua pagina fb: https://www.facebook.com/patrizialatesterchetisfizia/

www.gastronomiapiccinini.it 



19/12/2018

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Paolo Ruini
paoloruini@canaledisecchia.it