GASTRONOMIA PICCININI : LE TAGLIATELLE INTEGRALI
BAISO - Le tagliatelle integrali al pollo è una ricetta particolarmente adatta per chi ama qualcosa di sostanzioso ma al tempo stesso leggero da digerire.
INGREDIENTI
400 grammi di pollo (disossato)
una cipolla, una carota e una costa di sedano
mezzo bicchiere vino rosso:
200 grammi di pomodori
olio d’oliva, sale  e pepe
pecorino grattugiato
rosmarino e prezzemolo

PRODOTTI UTILIZZATI
Tagliatelle integrali

1
Preparare un soffritto con carota sedano e cipolla aggiungere i pomodori tagliati a tocchetti e un rametto di rosmarino
2
Aggiungere il pollo a tocchetti e  sfumare con il vino rosso
3
Far cuocere il sugo per 15 minuti
4
Cuocere in acqua bollente le tagliatelle  e appena vengono a galla scolate e condite con il sugo
6
Impiattare e spolverare di prezzemolo tritato e pecorino grattugiato

Perfette con un bicchiere di Vino Bianco fresco, perfetto un Grillo doc

 
Questa ricetta nasce dalle mani sapienti di 
Patrizia e la possiamo ritrovare nella   sua pagina fb: https://www.facebook.com/patrizialatesterchetisfizia/

www.gastronomiapiccinini.it




20/11/2018

Autore:
firma autore articolo

Paolo Ruini
paoloruini@canaledisecchia.it