BAISO - Le tagliatelle integrali al pollo è una ricetta particolarmente adatta per chi ama qualcosa di sostanzioso ma al tempo stesso leggero da digerire.
INGREDIENTI
400 grammi di pollo (disossato)
una cipolla, una carota e una costa di sedano
mezzo bicchiere vino rosso:
200 grammi di pomodori
olio d’oliva, sale e pepe
pecorino grattugiato
rosmarino e prezzemolo
PRODOTTI UTILIZZATI
Tagliatelle integrali
1
Preparare un soffritto con carota sedano e cipolla aggiungere i pomodori tagliati a tocchetti e un rametto di rosmarino
2
Aggiungere il pollo a tocchetti e sfumare con il vino rosso
3
Far cuocere il sugo per 15 minuti
4
Cuocere in acqua bollente le tagliatelle e appena vengono a galla scolate e condite con il sugo
6
Impiattare e spolverare di prezzemolo tritato e pecorino grattugiato
Perfette con un bicchiere di Vino Bianco fresco, perfetto un Grillo doc
Questa ricetta nasce dalle mani sapienti di
Patrizia e la possiamo ritrovare nella sua pagina fb: https://www.facebook.com/patrizialatesterchetisfizia/
www.gastronomiapiccinini.it
20/11/2018
Autore:
Paolo Ruini
paoloruini@canaledisecchia.it