BAISO - La ricetta consigliata dlla Gastronomia Piccinini e': Tagliatelle ai fagioli e guanciale riservata a chi ama i gusti belli pieni.
INGREDIENTI
Una confezione di tagliatelle della Gastronomia Piccinini
una cipolla bianca
150 grammi di guanciale
150 grammi di pomodorini
olio evo
peperoncino e tanto prezzemolo da spolverare il piatto
PRODOTTI UTILIZZATI
Tagliatelle all’uovo
1
Soffriggere, per 5 minuti, una cipolla bianca con un pezzettino di peperoncino rosso
2
Aggiungere un pò di guanciale e lasciare soffriggere per 5 minuti
3
Aggiungere una dadolata di pomodorini e una scatola di fagioli borlotti ( scolati dalla loro acqua)
4
Lasciare cuocere, dolcemente, per 10 minuti
5
Cuocere in acqua bollente le tagliatelle e appena vengono a galla scolate e condite con il sugo e po’ di acqua della pasta
6
Impiattare e spolverare con prezzemolo tritato
Perfette con un bicchiere di Chianti
Questa ricetta nasce dalle mani sapienti di
Patrizia e la possiamo ritrovare nella sua pagina fb: https://www.facebook.com/patrizialatesterchetisfizia/
www.gastronomiapiccinini.it
06/11/2018
Autore:
Paolo Ruini
paoloruini@canaledisecchia.it