GASTRONOMIA PICCININI : PER CHI AMA UN GUSTO PRELIBATO
BAISO - La ricetta consigliata dlla Gastronomia Piccinini e': Tagliatelle ai fagioli e guanciale riservata a chi ama i gusti belli pieni.
INGREDIENTI

Una confezione di tagliatelle della Gastronomia Piccinini
una cipolla bianca
150 grammi di guanciale
150 grammi di pomodorini
olio evo
peperoncino e tanto prezzemolo da spolverare il piatto

PRODOTTI UTILIZZATI

Tagliatelle all’uovo

1
Soffriggere, per 5 minuti,  una  cipolla bianca  con un pezzettino di peperoncino rosso
2
Aggiungere un pò di guanciale e lasciare soffriggere per 5 minuti
3
Aggiungere una dadolata di pomodorini e una scatola di fagioli borlotti ( scolati dalla loro acqua)
4
Lasciare cuocere, dolcemente, per 10 minuti
5
Cuocere in acqua bollente le tagliatelle  e appena vengono a galla scolate e condite con il sugo e po’ di acqua della pasta
6
Impiattare e spolverare con prezzemolo tritato

Perfette con un bicchiere di Chianti

Questa ricetta nasce dalle mani sapienti di 
Patrizia e la possiamo ritrovare nella   sua pagina fb: https://www.facebook.com/patrizialatesterchetisfizia/

www.gastronomiapiccinini.it



06/11/2018

Autore:
firma autore articolo

Paolo Ruini
paoloruini@canaledisecchia.it