GASTRONOMIA PICCININI: TAGLIATELLE ALLA NORMA
BAISO - Un piatto gustoso e molto digeribile e' sicuramente il seguente:
INGREDIENTI
Una confezione di tagliatelle della Gastronomia Piccinini
due melanzane
200 grammi di pomodorini o una scatola di passata
100 grammi di ricotta stagionata
olio evo e uno spicchio d’aglio

Come si procede:

1
Tagliare le melanzane a tocchetti e salarle, lasciarle per un’ora dentro a un colino a fare l’acqua
2
Tagliare le melanzane a tocchetti e salarle, lasciarle per un’ora dentro a un colino a fare l’acqua
3
Prendere una padella grande e friggere in abbondante olio le melanzane dopo averle ben strizzate
4
Soffriggere per qualche minuto uno spicchio d’aglio e aggiungerci la passata di pomodoro o i pomodorini tagliati in quattro
5
Cuocere in acqua bollente le tagliatelle  e appena vengono a galla scolate e condite con il sugo e le melanzane fritte
6
Impiattare e spolverare ricotta stagionata

Perfette con un bicchiere di Vino Bianco fresco, perfetto un Grillo doc

Questa ricetta nasce dalle mani sapienti di 
Patrizia e la possiamo ritrovare nella   sua pagina fb: https://www.facebook.com/patrizialatesterchetisfizia/
www.gastronomiapiccinini.it


08/10/2018

Autore:
firma autore articolo

Paolo Ruini
paoloruini@canaledisecchia.it