GASTRONOMIA PICCININI : LA GRAMIGNA
BAISO - Un piatto fresco e nutriente per l'estate. Si tratta della gramigna al tonno uovo e pomodorini proposta dalla Gastronima Piccinini.
INGREDIENTI
Una confezione di gramigna all’uovo  della Gastronomia Piccinini
150 grammi di tonno in scatola
200 grammi di pomodorini
due uova
olio evo
pepe appena macinato

PRODOTTI UTILIZZATI

Gramigna

1
Cuocere le uova per 5 minuti in acqua bollente e tagliarle a rondelle
2
Tagliare i pomodorini in quattro
3
Unire in una ciotola i pomodorini, le uova e il tonno, condire con olio evo e una spolverata di pepe
4
Cuocere in abbondante acqua bollente, e salata, la gramigna per 5 minuti, scolarla e condirla con il sugo e un filo d’olio

Servite questo piatto di gramigna con un bicchiere Birra bella fredda

Anche questa ricetta nasce dalle mani sapienti di Patrizia e la possiamo ritrovare nella  sua pagina fb: https://www.facebook.com/patrizialatesterchetisfizia/

www.gastronomiapiccinini.it/







20/08/2018

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Paolo Ruini
paoloruini@canaledisecchia.it