GASTRONOMIA PICCININI: LA RICETTA APPETITOSA
GIRASOLI BURRATA E POMODORINI CON GAMBERI E POMODORINI.
BAISO -   Piatto gustoso della gastronomia Piccinini del Carnione di Baiso da assaporare in qualsiasi occasione perché basta una mezzoretta per preparare i Girasoli con i pomodorino e i gamberi.

INGREDIENTI NECESSARI:

un pacchetto di Girasoli   Burrata e Pomodorini della   Linea Gourmet

200 grammi di gamberi o mazzancolle fresche

200 grammi di pomodorini

mezzo bicchiere di vino bianco

una testa d’aglio e tanto basilico

olio evo e sale

COME SI PROCEDE:

Sgusciare, pulire e tagliare a pezzetti i gamberi freschi.

Tagliare i pomodorini a pezzi, schiacciare l’aglio

Mettere un goccio d’olio in una padella antiaderente aggiungete l’aglio, i gamberi e i pomodorini

Aggiungere un pizzico di peperoncino e tanta menta, sfumare con vino bianco

Cuocere la pasta in acqua bollente e salata per 3 minuti

Impiattare con qualche foglia di menta

Servire con un buon bicchiere di bianco minerale come il Soave.

Piatto innovativo molto interessante per le occasioni golose in compagnia.







02/02/2024

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Paolo Ruini
paoloruini@canaledisecchia.it