BAISO - CHICCHE TRICOLORE CON SUGO DI POMODORO, BASILICO E PARMIGIANO
Si tratta di un piatto vegetariano molto gustoso amato da molti bambini che è facile da preparare. Occorre un pacchetto di Chicche Tricolori della Gastronomia Piccinini, un vasetto di passata di pomodoro, 100 grammi di parmigiano reggiano grattugiato olio evo, sale e uno spicchio d’aglio.
COME SI PREPARA
Prendere uno spicchio spicchio d’aglio schiacciarlo e tagliarlo a pezzettini. Versare l’olio evo in una padella antiaderente e soffriggere delicatamente l’aglio, aggiungere la passata di pomodoro e un pizzico di sale e qualche foglia di basilico
Far sobbollire per 5 minuti
Cuocere le chicche in acqua bollente e salata per 3 minuti
Scolare le chicche e buttarle nel sugo al pomodoro
Impiattare e aggiungere tanto parmigiano reggiano grattugiato e qualche foglia di basilico
04/05/2023
Autore:
Paolo Ruini
paoloruini@canaledisecchia.it