GASTRONOMIA PICCININI: LE CHICCHE TRICOLORE
GASTRONOMIA PICCININI: LE CHICCHE TRICOLORE
BAISO – LE CHICCHE CON SUGO DI POMODORO, BASILICO E PARMIGIANO sono un piatto facile da fare e ottimo per chi ama la cucina vegetariana.

INGREDIENTI

un pacchetto di Chicche Tricolori della Gastronomia Piccinini

un vasetto di passata di pomodoro

100 grammi di parmigiano reggiano grattugiato

olio evo, sale e uno spicchio d’aglio

PREPARAZIONE : Prendere uno spicchio   d’aglio schiacciarlo e tagliarlo a pezzettini. Versare l’olio evo in una padella antiaderente e soffriggere delicatamente l’aglio, aggiungere   la passata di pomodoro e un pizzico di sale e qualche foglia di basilico

Far sobbollire per 5 minuti

Cuocere le chicche   in acqua bollente e salata per 3 minuti

Scolare le chicche e buttarle nel sugo al pomodoro

Impiattare e aggiungere tanto parmigiano reggiano grattugiato e qualche foglia di basilico











13/01/2023

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Paolo Ruini
paoloruini@canaledisecchia.it