BAISO - TAGLIOLINI CON SALMONE PORRO E ZUCCHINE, una ricetta ottima per questo periodo di feste e semplice da preparare. Basta avere poco più di una mezz’ora di tempo e alla fine non rimane che gustarle e leccarsi i baffi.
INGREDIENTI
un pacchetto di tagliolini all’uovo – Pasta Piccinini
300 gr di salmone fresco
200 grammi di zucchine
Un porro e un lime
olio evo sale e pepe
Eliminare la pelle al salmone e tagliare a cubi
Mettere il salmone in una ciotola con il succo di un lime un pò di sale e la buccia del lime grattugiata.
Tagliare il porro a fettine sottili e le zucchine a cubetti.
Prendere una padella antiaderente aggiungere un filo d’olio e far soffriggere prima il porro e poi le zucchine.
Cuocere la pasta in acqua bollente e salata per 3 minuti.
Scolare la pasta e saltarla nella padella con il sugo di porri e zucchine.
Impiattare e aggiungere il salmone fresco e una grattugiata di lime.
Servire con un buon bicchiere di vino champagne
02/01/2022
Autore:
Paolo Ruini
paoloruini@canaledisecchia.it