GASTRONOMIA PICCININI : I RAVIOLI
BAISO - RAVIOLI RICOTTA E SPINACI CON PORRI GLASSATI E GAMBERI DI FIUME. Una ricetta particolarmente gustosa di media difficoltà da realizzare. Ci vogliono circa trenta minuti per la preparazione e poco più di cinque minuti per la cottura.

INGREDIENTI
Una confezione di di ravioli di verdi della Gastronomia Piccinini
500 grammi di gamberi di fiume freschi
due porri belli grandi
peperoncino, sale e pepe
olio e burro q.b.
PREPARAZIONE:
1
Tagliare a rondelle sottili i porri e glassarli in una padella antiaderente con olio, burro e un pizzico di sale e pochissimo peperoncino
2
Sgusciare i gamberi, pulirli dalle loro interiora e soffriggerli insieme ai porri per 5 minuti
3
Stufare con un goccio di vino bianco
4
Cuocere in abbondante acqua bollente e salata i ravioli verdi agli spinaci per 5 minuti, scolarli e saltarli nel sugo
5
Impiattare e spolverare di pepe bianco appena macinato

Servite questo piatto di ravioli verdi con gamberi di fiume   con un bicchiere di Prosecco

www.gastronomiapiccinini.it



05/02/2020

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Paolo Ruini
paoloruini@canaledisecchia.it